• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

буу.
А все потому, что я хочу апрель, ударилась в ностальгию, сижу слушаю Нулевой Меридиан и пытаюсь понять, что мне надо еще в этой жизни. И вообще, уже пятница, скоро опять в школу, а домашка меня еще в лицо не видела. Это не Хорошко ленивая задница, как я ей обычно говорю, а я. И где мое хорошее настроение?..

@музыка: Fleur - Апрельское утро

@темы: 1 440 минут и 86 400 секунд, головоломка, из ряда вон и в кучу

21:13 

буу.
Счастливый карантин вылился в домашнее задание с три листа. Беее.
Лучше бы мы в школу ходили, черт.

@темы: выпусти меня отсюда

19:47 

буу.
Новый дизааайн. Снова. На этот раз не мой, спасибо
тут есть птичкиии

12:09 

буу.
Вчера, когда Кудес ушла, мы залипли в интернете втроем конкретно. В итоге дошли до эсперанто - дружно решили его учить.
Потом папа сказал, что он начинал учить и бросил, и вообще он мне, этот язык, не нужен совершенно. Сказал, что пусть я лучше буду учить норвежский или ирландский, на который долго упрашивала родителей. В итоге в интернет-магазинах не оказалось никаких учебников в наличии.
Ну подариииите мне такой учебник. Ну хоть на английском, а? В Саратове же невозможно найти носителей норвежского или ирландского.(

@музыка: Мельница - Огонь

@темы: 1 440 минут и 86 400 секунд, из ряда вон и в кучу, умея верить

22:27 

буу.
Я, наверное, временно вымру здесь, на дайри, да и вообще в интернете. Буду заходить лишь прочитать пару-тройку тех дневников, без которых жить не могу и свежевыставленные главы некоторых книг.
А почему? Просто потому что я не успеваю. Научная не дремлет, плюс ко всему В.Ю. решила перевести меня в группу к студентам - схожу пару раз на пробные занятия, а потом уже наверное останусь там совсем. Еще я снова окончательно увезла в чтении (спасибо Алле и принесенному ею Фраю я падка на хорошую фантастику, да). В общем-то, наверное, все. В голове причин больше, а сюда записать - опять же мало времени.

@темы: выпусти меня отсюда

16:25 

буу.
А мне недавно приснилось, что я купила себя какую-то супер-пупер-мега крутую флешку на 50 гигов за 490 рэ
Выиграла в каком-то конкурсе (конкурс я, хоть убейте, не помню), а вообще флешка стоила в несколько раз дороже.
Купите мне такую, м?

18:02 

буу.
Это должно было случится рано или поздно, да. Все этого ждали, не так ли?
Я заболела.
Не так жутко, как болеют другие. Нет, такого со мной не бывает. Просто мне все еще жутко холодно, беспричинно сел голос, сплю я больше половины суток и потихоньку шмыгаю носом.
Здравствуй, вкусный терафлю! Я тебя дааавно не видела. Как поживаешь?

@темы: 1 440 минут и 86 400 секунд, выпусти меня отсюда

22:28 

буу.
Вообще я хотела с птичками честное слово, только с ними, но они не лезли. А те, которые лезли, не нравились мне.
Так что пока будет стоять вот эта непонятная субстанция вместо дизайна. даже картинки к эпиграфу подобрать не смогла
О как.

19:48 

буу.
А я наконец-то позавтракала. Двадцать минут назад.) Зато обычным составом - я, папа и мама. Правда у них это был ужин.
Сашка жуть в каком состоянии - у нее кошка умерла. Долго разговаривали с ней, я вроде как раскачала ее немного, но не уверена, что все в порядке теперь с ней. Да и разве можно после такого быстро прийти в себя?
И где бы найти иву для ловца снов?)

@темы: выпусти меня отсюда, 1 440 минут и 86 400 секунд, из ряда вон и в кучу

19:16 

буу.
Похоже, мир сошел с ума. Все эти люди, с которыми я вроде как живу в одном доме, начали реально беспокоиться по поводу моего психического здоровья.
Больше всего меня сегодня удивил гад Серега, заперевшийся в мою комнату около 15.30 и спросивший, во сколько я легла и собираюсь ли я вставать. Абсолютно нормальным тоном спросил, да.
По-моему, пора вешаться.

@темы: выпусти меня отсюда, из ряда вон и в кучу

17:14 

буу.
Daemon Div, с днем рождения!
:red:
Удачи с новым расписанием и немецким, да и вообще удачи.)
Больших-больших успехов и много-много счастья!)

вот такой вот северный олень слон

16:25 

буу.
Это называется закон подлости - копировала книгу, удаляла из файла всякие лишние ссылки. И уцепила две вещи - "вампир" и "я тоже люблю тебя". Идите нафиг, блин!

16:19 

Ааамебное.

буу.
Я чувствую себя абсолютной амебой. Засыпаю в половину седьмого утра, всю ночь читая книгу. Ем один раз в сутки, все остальное время жую сухарики. Мне лень кому-нибудь звонить, потому как знаю, что меня пошлют подальше - у всех дела, да. Наверное, за начало каникул я прочитала уже около семи книг с самиздата, перебрав их штук двадцать, если не больше. Половина моего шкафа лежит кучей на обогревателе, сумка все еще не разобрана со школы. В общем, образовывается вместо меня та субстанция, что была летом.

А еще я дослушала "Последнее испытание". Вот это дааа, это круто. В который раз убедилась, что Хелависа чудесно поет, пусть и в роли отрицательного персонажа. Очень понравились "Изида", "Кошмары" и "Жертва". И оба конца ничего так - и альтернативный, и обычный.
Потом как-нибудь может книги даже почитаю.)

@темы: выпусти меня отсюда, ceol, 1 440 минут и 86 400 секунд, из ряда вон и в кучу

19:26 

буу.
Еще во второй половине декабря, теперь уже прошедшего 2010 года, когда я очередной раз разговаривала с Полиной, мы опять говорили обо всем. Сплетничали в общем. Причем сплетницами мы становимся исключительно тогда, когда разговариваем друг с другом. По отдельности мы по-моему сильно отличаемся. Она эдакая роковая крашенная стерва, а я - жуткая недовольная всем язва. Но не это главное, хотя тоже важно.
Когда у нас возникла минутная пауза в разговоре (а до этого Полина пыталась развести меня на разговор о Черенковой, и спрашивала, не хочу ли я с той помириться), Хорошко спросила вдруг, почему я стала так плохо общаться с Петей. В ответ она услышала что-то про то, что так получилось вот. И тут же от меня последовал вопрос - а ей-то какая разница. И Полина ответила совсем не то, что я ожидала (хотя я сама не знаю, что ожидала в ответ).
Полина ответила, что ей меня жалко, потому что я осталась совсем одна. И теперь мне думается что она, может быть, и права.

@темы: из ряда вон и в кучу, головоломка, выпусти меня отсюда

18:44 

буу.
Когда мы сегодня с Лерой ходили в кино, я потеряла фотоаппарат. Но зато мы зашли в були-бум, к Лере домой, разобрались с дизайном на ее дневнике и в общем повеселились.
Но фотоаппарат все равно жалко.

@темы: 1 440 минут и 86 400 секунд, из ряда вон и в кучу

21:28 

буу.
Хотела сегодня поиграть в симов, но на компе оказалось мало места и мечте идиота не осталось шансов на исполнение.
В итоге весь день просидела, читая/перечитывая мангу.) Из нового прочитала только одну - Красноволосая Белоснежка. Для разгруза мозга пойдет.)
А еще мне надо все-таки взять и переустановить аську, ибо с Андреем кроме нее связь только одна - телефон, а денег на долго не хватит.
День прошел абсолютно бессмысленно, что меня не устраивает абсолютно. Надо взять и разобраться-таки с Алыми парусами, кинуть Александре Васильевне наброски работы.
И не лениться, надо уроки поделать вообще.
как-нибудь потом еще покидаю сюда фотки наших двух елочек.)

И вот еще прелесть. Наталь, если ты это читаешь, отзовись и скажи что-нибудь про песню.)

@темы: ceol, 1 440 минут и 86 400 секунд, что-то

01:20 

буу.
Первой мангой, которую я прочитала в этом году, стала новая глава Денгеки Дейзи.) А первым человеком, с которым я поговорила по телефону, стал Андрей.)
Будем продолжать список "первый в этом году", чо.)

00:17 

буу.
С наступившим 2011!
у нас тут салютная война.)
:new5:

12:22 

буу.
я уже сейчас еле добралась до компьютера, хотя всего лишь вырезаю снежинки и переношу салатики, а что будет потом... Поэтому сейчас.)

С наступающим Новым Годом!
Не знаю как для вас, а для меня это год кота будет.)
Так что побольше вам милых котов, пушистых и домашних.)
И если у кого-то, как у нас, в декабре наступила весна - снега и настоящих зимних морозов, которых очень не хватает.
Побольше звездных ночей, особенно зимних.
А еще элементарного счастья и удачи.
Меньше разочарований и грустных моментов лучше чтобы их вообще не было.






Happy New Year, как говорится.)
:new5:

17:21 

буу.
Маман запрягла меня сидеть искать рецепты салатиков к НГ. Когда я открыла ей сайт и сказала "Выбирай", она предложила подумать об этом потом.)
Внезапно выяснилось, что завтра к нам вчетвером на НГ припрутся Беланы. Вместе с Машей. С этим мелким чудовищем, блин. А это апокалипсис.
А еще я сегодня осознала, что мы никогда не наряжали так поздно главную ёлку в нашем доме. Наверху уже украшена и подмигивает огнями, а сосну в столовую только вчера под покровом ночи поставили.) Буду сегодня прыгать по стремянке с этими 118 шариками, на которых нет веревочек. А сосна высоченная кстати, даже ломать верхние ветки прошлось. стоят рядом в банке, украшают кабинет. Их бы еще украсить.)
Серега сгинул, бегает по городу, покупает петарды. Или уже пришел, кажется он негодует на кухне.)
Еще надо будет завтра сбегать положить себе денег, а то на всех не хватит поздравить.)
Короче, жуть мутьная. Новогоднее настроение так и не появилось, а ощущение что завтра вообще-то конец года пришло сегодня, когда я проснулась под визг телефона, поющего мистера Сэндмена и извещающего о том, что Мегафон прислал какую-то чепуху про НГ.)
Родители купили мандаринов, кг 5 наверное.) Раздолье для души.)

И вот еще прелесть: www.ferryhalim.com/orisinal/g3/00bells.swf

@темы: 1 440 минут и 86 400 секунд, умея верить

Между выдохом каждым и вдохом.

главная